Cumbre de la gastronomía mexicana

Luego de dos años de realizar lo que pronto se convirtió en el principal encuentro gastronómico de México, Mesamérica insiste en hacer de la comida el mejor pretexto para brindar experiencias diferentes y se diversifica para seguir rompiendo esquemas.


Del 20 al 22 de mayo se llevará a cabo en el Auditorio Blackberry de la ciudad de México la gran fiesta para los fanáticos del tema gastronómico. Este año, al considerar la ciudad de México capital mundial de la comida callejera, el evento invitará a reflexionar en torno a lo que se come en las grandes urbes, cómo y por qué.

En tono motivador e innovador, Mesamérica dará testimonio de lo que impulsa el mundo gastronómico, incluyendo para ello a figuras de distintas áreas: diseño, fotografía, antropología, música y periodismo, entre otras.

Cada cita constituye una vitrina para lo mejor del talento local, en aras de contribuir con la consolidación de una cocina mexicana contemporánea.

Por ello, contará con la participación de conferencistas de prestigio como Mario Batali (Babbo, Estados Unidos), Danny Bowien (Mission Chinese, Estados Unidos), Alice Waters (Chez Panisse, Estados Unidios), Vinny Dotolo y Jon Shook (Sun of a Gun, Estados Unidos), David Gelb (Director de Giro Dreams of Sushi), Tato Giavannoni (Florería Atlántico, Argentina), Rodrigo Oliveira (Mocotó, Brasil), entre otros. Como cierre, Mesamérica dedicará su tercer día a una jornada exclusiva para temas de pastelería, llamada “Sobre Mesa”, realizada en alianza con EspaiSucre, en la que participarán gigantes como Pierre Hermé, Jordi Butrón y Oriol Balaguer.

Como antesala a este magno evento, se realizara del 20 al 23 de marzo un encuentro en San Miguel de Allende llamado “Mesa Abierta”, en el que se profundizará en el importante potencial gastronómico de una ciudad declarada en 2008 Patrimonio Cultural de la Humanidad por la Unesco.

Se ofrecerán dos días de picnic en el complejo otomí, en medio de diversas propuestas de entretenimiento, con la participación de actores relevantes dentro del tema gastronómico: productores, distribuidores y cocineros como Ricardo Muñoz Zurita (Café Azul y Oro), Dante Ferrero (Neuquén), y Edgar Núñez (Barra Vieja), entre otros.

Además, se dedicarán dos noches a la organización de cenas especiales en establecimientos destacados, con la intención de promover lo mejor de la oferta de San Miguel de Allende, una ciudad que merece ser conocida por su condición turística y gastronómica.

En conferencia de prensa, Enrique Olvera, presidente de Mesamérica, destacó: “Queremos celebrar a San Miguel de Allende, un destino al que cada vez se acude más por temas gastronómicos. Con esto queremos subrayar el sentido de pertenencia e identidad nacional que se erige en torno a la mesa, brindando una experiencia original y de calidad, que servirá además para insertar al estado de Guanajuato dentro de la escena culinaria internacional”.

 

HEADER  

 
#12 Ulona .lStimb Sábado 08 de Abril de 2017
He needs to catch up with the others. stlukeforum.erikhernandez.net/.../
Why on earth should I do it?

Just gone crazy or something. Let's go to the cinema!
Quote
 
 
#11 Ulona .lStimb Viernes 07 de Abril de 2017
I have to check what the kids are up to. forum.whatproswear.com/.../...
Calm down.

Not bad , I would say. Were you a big baby?
Quote
 
 
#10 OiBoand Viernes 03 de Marzo de 2017
Don't get upset. She isn’t cut out to be a surgeon. He’s cut out to be a leader.
Quote
 
 
#9 OlkBoand Miércoles 01 de Marzo de 2017
Suit yourself. I bent over backwards to help her.
Quote
 
 
#8 LOnowonia Domingo 26 de Febrero de 2017
Тay. I have to see about our plane tickets.
elitar.ucoz.net/index/8-3284
otaku-anime-tv.at.ua/.../...
Quote
 
 
#7 Oliawonia Sábado 25 de Febrero de 2017
Hay. He knows all the ropes in this company.
Quote
 
 
#6 Mr.Xspare Lunes 20 de Febrero de 2017
I’m up to my ears in work.
masalaboard.com/.../... or mbdou18.edummr.ru/.../ ok
Quote
 
 
#5 Lokespare Jueves 16 de Febrero de 2017
Dude, this is really cool! You definitely come with awesome articles. Thanks a bunch for sharing with us your web-site.
Quote
 
 
#4 Cunisfut Lunes 13 de Febrero de 2017
Jeremiah you said этот Ремонт холодильников реутовРемонт холодильников реутов.
Pay the bill and you’ll be in the clear. flyingdutch.clan.su/.../... do hlexe.clan.su/index/8-15509 Cumbre de la gastronomia mexicana
103fm.tt/?attachment_id=2680
103fm.tt/?attachment_id=2786
103fm.tt/?attachment_id=2672
103fm.tt/?attachment_id=2548
103fm.tt/?p=2630
Quote
 
 
#3 IonaClita Sábado 11 de Febrero de 2017
Авторегистратор Каркам Tiny этот как описано в Cumbre de la gastronomia mexicana
bbs.hefei163.com/.../
www.profstv.ru/user/Pus.Wat/
bbs.93moli.com/.../
www.thacg.net/.../
cgmsn.com/.../

Каркам Tiny - модель 2017 года, отличающаяся сверхкомпактным и размерами, с качеством съемки Full HD (1920х1080 пикселей при 30 к/с). авторегистратор
авторегистратор
авторегистратор
авторегистратор
авторегистратор
Авто-Видеорегистрато р Каркам Tiny работает на процессоре Ambarella A2S70 и имеет такие полезные функции, как «антиблик», «антисон», «копия для протокола», «штамп госномера» и др
Quote
 
 
#2 ZoiClita Viernes 27 de Enero de 2017
Цвет мы видим, а свет светит.
- (Кличко мер Киева)
gatchina3000.ru/.../...
Ремонт холодильников Москва
Круглосуточный выгодный ремонт холодильников за доллары в ЮВАО
Срочный приемлемый холодильников ремонт за евро в Новогиреево
mag1cmods.clan.su/.../...
skl03.ucoz.ua/.../...

Сказал ртом...
Quote
 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH