Viajes
Puebleando por los sabores

La cocina potosina es una mezcla de elementos de tradición indígena y española, las cuatro regiones de este estado del altiplano ofrece una gran variedad de platillos que hoy forman parte de nuestro patrimonio cultural. n

Haciendas pulqueras de Hidalgo

Producto de la fermentación del aguamiel que se extrae de las pencas de maguey, el pulque es una bebida destinada a los dioses, no en vano la cultura mexica lo reservaba a la nobleza, pero ¿sabes que hay detrás de su elaboración y los siglos de historia que guarda? n

¡Vive Aguascalientes!

Entre sus magnas corridas de toros, sus hermosos paisajes, sus excelentes museos y su reconocida feria, Aguascalientes se ha convertido en muy poco tiempo en una atractiva ciudad para el turista nacional y extranjero. n

Ruta jarocha de sabores

Visitar el estado de Veracruz es disfrutar del paisaje, del patrimonio arquitectónico y arqueológico y sumergirse en su deliciosa gastronomía, un bien inmaterial que tiene un papel preponderante dentro del turismo y las costumbres que la entidad ofrece a los visitantes. n

«InicioAnterior12345678910SiguienteFin»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL