Restaurantes
Vino sustentable: Cata verde

Viña Tarapacá es una empresa socialmente responsable, su programa de 360º es una iniciativa que se lanzó con el fin de promover la cultura sustentable. Por tal motivo, en días pasados, la bodega ofreció una cata maridaje en Dumas Gourmet, en la cual la chef Josefina Santacruz ofreció una exquisita selección de platillos para maridar los vinos de esta casa chilena. n

Kinich itinerante

Uno de los lugares de mayor tradición de la cocina tradicional yucateca es el Restaurante Kinich, ubicado en el pueblo mágico de Izamal, un lugar que cuenta con una gran riqueza cultural y parte de ello es la comida que ahí puede degustarse llena de colorido, sabores peculiares y aromas inigualables. n


Chile y Asia se unen en el paladar

Los vinos chilenos Misiones de Rengo y el Restaurante de cocina asiática Zot, ofrecieron una cena maridaje para dar a conocer los mejores platillos del restaurante maridándolos con tres etiquetas de la bodega Misiones de Rengo. n

Disfruta cocinar con tus hijos
Paletas de crema irlandesa

Este día del niño, consiente a tus peques con esta deliciosa receta que Dolce Gusto nos comparte, además de deliciosa es muy fácil de elaborar. n

«InicioAnterior12345678910SiguienteFin»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL