Restaurantes
Entre los 50 mejores
Sube Pujol

Cada año la revista Restaurant publica la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo, de acuerdo a la opinión y experiencias de 800 expertos de la industria restaurantera. n

Maridaje Vino-Chocolate

Ya sabemos que los vinos son los mejores acompañantes de la comida mexicana, y uno de los platillos nacionales por excelencia que marida a la perfección con los vinos es el chocolate. n

Chalet Suizo se renueva

Luego de un año de permanecer en remodelación, el tradicional restaurante de fondues abre nuevamente sus puertas en el corazón de la Zona Rosa, para transportarte a un rincón de los Alpes Suizos. n

Alfredo di Roma: el emperador del Fettuccine

Cuenta la leyenda que en 1908 Alfredo Di Leilo —un joven con muchas ganas de trabajar y con una gran pasión por la gastronomía— le preparó a su esposa embarazada una pasta con sémola más ligera que la harina, condimentada con mantequilla y queso parmesano. n

«InicioAnterior12345678910SiguienteFin»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL