Restaurantes
Dos grandes de manteles largos

En días pasados dos excelentes restaurantes celebraron su aniversario, Brassi y Rocco & Simona, quienes cumplieron tres y dos años, respectivamente, de deleitar nuestro paladar. n

Brasil en tu boca

El restaurante mexicano La Chimenea del Hotel Presidente InterContinental Polanco, se viste de gala para darle la bienvenida al Festival Gastronómico “Brasil, como nunca lo ha probado” que se llevará a cabo del 29 de agosto al 12 de septiembre del año en curso y ofrecerá una exquisita variedad de platillos regionales. n

Café de Alta Cocina

Difícilmente, un café puede maridar a la perfección con platillos gourmet como Crealto, no en vano su nombre está integrado por la combinación createur y “alto”, en referencia a la Alta Cocina. n

Gastronomía mexiquense
Laboratorio de Sabores

El chef Pablo Salas, propietario del restaurante Amaranta, recorrió los 125 municipios del Estado de México con el propósito de rescatar los platillos tradicionales de esta entidad; el resultado es una propuesta gastronómica ex qui si ta. n

«InicioAnterior12345678910SiguienteFin»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL